Início Esportes Red Bull Bragantino vence Athletico-PR no Brasileirão após expulsão de goleiro

Red Bull Bragantino vence Athletico-PR no Brasileirão após expulsão de goleiro

14
0
Red Bull Bragantino tem goleiro expulso no 1ºT, mas vence Athletico-PR pelo Brasileirão

O Red Bull Bragantino garantiu uma vitória crucial no último domingo ao derrotar o Athletico-PR por 1 a 0, no estádio Nabi Abi Chedid, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, com um gol marcado por Raul. Mesmo com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, devido à expulsão do goleiro Cleiton nos acréscimos da primeira etapa.

Com essa vitória, o Red Bull Bragantino subiu para a nona posição do Campeonato Brasileiro, com 25 pontos, ficando logo atrás do Athletico-PR, que possui a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols.

O próximo desafio do Red Bull Bragantino será contra o Barcelona de Guayaquil, na quarta-feira, no estádio Nabi Abi Chedid, às 21h30 (horário de Brasília), pela volta dos playoffs da competição. Enquanto o Athletico-PR enfrentará o Cerro Porteño na quinta-feira, no mesmo horário, também pelo torneio continental, na Ligga Arena.

O jogo começou com o Red Bull Bragantino abrindo o placar aos sete minutos, com um gol espetacular de Raul. Após um cruzamento da esquerda e a defesa do Athletico-PR afastando de cabeça, a bola sobrou nos pés do volante, que chutou de primeira da entrada da área, sem chances para o goleiro Léo Linck, colocando a equipe da casa na frente.

No final do primeiro tempo, a situação do Red Bull Bragantino se complicou com a expulsão de Cleiton, que teve que ser substituído pelo goleiro reserva Lucão. Com um jogador a menos, o técnico Pedro Caixinha precisou fazer alterações para se ajustar à inferioridade numérica durante todo o segundo tempo.

No segundo tempo, com a vantagem numérica, o Athletico-PR pressionou o Red Bull Bragantino, que fez mudanças táticas para conter o adversário e garantir a vitória por 1 a 0 no final do confronto.