Início Esportes Lateral brasileiro brilha como garçom e Monaco vence Barcelona na Champions League

5
0
Lateral brasileiro dá show como garçom, e Monaco vence o Barcelona na Champions
Vanderson marca Yamal no duelo entre Monaco e Barcelona

O Barcelona teve uma estreia decepcionante na Champions League, sofrendo uma derrota fora de casa. O Monaco saiu vitorioso do confronto, vencendo os espanhóis por 2 a 1 no Stade Louis II, no principado europeu.

Um dos destaques da partida foi o lateral Vanderson, ex-Grêmio, que brilhou ao dar duas assistências e ainda assustar com um chute perigoso, forçando Ter Stegen a fazer uma defesa difícil aos 11 minutos do segundo tempo.

O time da casa abriu o placar com Akliouche aos 16 minutos do primeiro tempo, enquanto Ilenikhenam marcou o gol da vitória monegasca aos 25 da etapa final. O único gol do Barcelona foi marcado pelo jovem Lamine Yamal, aos 28 minutos.

Desde o início do jogo, o Barcelona enfrentou dificuldades, especialmente após a expulsão do zagueiro Eric Garcia aos 9 minutos do primeiro tempo. A equipe comandada por Hansi Flick foi obrigada a jogar com um jogador a menos.

Com essa derrota, o Monaco sobe para a 13ª posição na tabela, com 3 pontos e saldo de 1 gol. Enquanto isso, o Barcelona amarga a 23ª posição após o revés na estreia.

Na próxima rodada da Champions League, o Monaco viajará até a Croácia para enfrentar o Dínamo Zagreb no dia 2 de outubro. Já o Barcelona receberá o Young Boys, da Suíça, um dia antes.

Acompanhe a posição das equipes na tabela da Champions League abaixo:

[Inserir quadro de classificação da competição aqui, com link para visualização online]

Em resumo, a estreia do Barcelona na Champions League não foi como esperado, mas ainda há muitos jogos pela frente na competição para buscar a reabilitação e mostrar a sua força. A torcida aguarda ansiosamente pela reação do time e por bons resultados nas próximas partidas.